2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县四个班子成员集中收听收看十三届全国人大一次会议开幕式直播




      3月5日上午,县四个班子成员在党政办公中心六楼常委会议室集中收听收看十三届全国人大一次会议开幕式,与会领导同志认真聆听李克强总理作的政府工作报告,大家边听边记。大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,总结成绩实事求是,分析问题客观准确,对部署工作具体有力,是一个开拓创新、求真务实、催人奋进的好报告。

      大家一致表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,扎实工作,促进经济社会持续健康发展,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。要勇于担当,主动作为,认真领会好报告精神,以上率下抓学习,把思想和行动统一到中共中央和国务院决策部署上来,坚决推动李克强总理所作的《政府工作报告》精神在林口落地生根。



           


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022