2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市委书记徐利刃等市领导深入宁安市工业园区进行调研

徐利刃等市领导深入工业园区进行调研

 


33日上午,市委书记徐利刃、市委常委、统战部长王孔彬、市委常委孙海健在有关部门负责人的陪同下深入到宁安工业园区,对园区内企业生产现状和未来发展方向进行调研。


在宁安工业园区,徐利刃、王孔彬、孙海健先后来到中凌机械、华翠木业、粮油淀粉等生产企业,详细查看了企业生产现状,并与相关部门和企业负责人进行交谈,共同分析了国家经济形势和市场动态,了解企业今后一个时期的发展方向。

徐利刃指出,近年来,我市突出工业园区引擎作用,深入实施产业建设和城乡建设“双轮驱动”的财源战略,扎扎实实上项目,凝神聚力抓发展,使县域经济步入快速发展的轨道。徐利刃要求各职能服务部门要加强与企业的对接服务,经常深入企业现场办公,协调解决制约企业发展的各种难题;


要积极“穿针引线”,引导园区企业主动对接科研院所,积极开展技术合作,加快科技成果转化;要共同做好安全生产工作,加强基础设施建设,强化安全管理,确保企业生产安全;要高标准做好专项发展规划,大力发展战略性新兴产业,培育新的经济增长点,为全市经济社会转型升级、跨越发展作出更大的贡献。

                             


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022