2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市各单位组织收看十三届全国人大一次会议开幕式

35日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。全各单位组织机关干部职工通过电视、网络等多种方式,认真收看了开幕式实况直播,第一时间聆听了国务院总理李克强在大会上所作的《政府工作报告》。


聚精会神看盛会,激情昂扬谈感受。大家一致认为,这次会议是在举国上下深入学习党的十九大精神、贯彻落实科学发展观的新形势下召开的一次继往开来的重要会议。《政府工作报告》紧扣国计民生,主题鲜明,措施有力,报告客观全面地回顾了过去五年我国社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设所取得的重大成就,实事求是地分析了当前经济社会发展和政府工作中存在的问题,对问题不回避,不遮掩,充分体现了政府求真务实的精神。同时,《政府工作报告》还明确了2018年政府工作的基本思路和任务,提出了国民经济和社会发展的预期目标和工作任务,重点突出,措施具体,体现了科学发展、和谐发展,令人鼓舞,催人奋进,是一个顺应时代潮流、回应百姓期待的好报告。


大家纷纷表示,将认真学习领会报告的精神实质,把握好报告传递的全国政治经济走势新信息和新走向,并以此作为研究思考工作的方向,不断提升思维能力和水平。同时,还将围绕省市既定的工作目标,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,切实把贯彻落实党和国家的各项方针政策融入到穆棱经济社会发展的实际工作中,开拓创新,扎实工作,为全面建设社会主义现代化穆棱做出更大、更好的贡献。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022