2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东安区人大常委会党组开展集中学习扩大会议

为抓好区人大领导班子民主生活会和人大机关支部组织生活会整改方案的落实,2月27日下午,东安区人大常委会党组在区政府二楼会议室召开集中学习扩大会议,及时传达中央、省、市相关会议精神和要求。区人大领导班子成员及区人大机关全体干部修参加了会议。会议由区人大党组书记、主任鲍丽娟主持。

会上,通报了区直机关工委对区直机关风纪专项检查情况,更求区人大机关干部要树立良好的工作风貌和形象。集中学习了《中共十九届二中全会公报》、习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时强调《更加注重发挥宪法重要作用,把实施宪法提高到新的水平》、《中国共产党牡丹江市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议决议》和《全省整顿作风优化营商环境大会精神》,通过集中学习使区人大机关党员干部进一步牢固树立“四个意识”,把思想和行动全部统一到维护党中央权威和拥护党中央统一领导上来,做到步调与党中央高度一致,知行合一。

为强化国职尽责和工作纪律,好近期人大工作,鲍丽娟主任强调:一是认直学习即召开全国“两会”精神,重点学习好新修订的《宪法》,通过各种形式在人大机关干部和全体代表中,掀起学习《宪法》的热潮:二是组织开好区人大与“一府一委两院”联席会议、十二次主任会议和十一次常委会议,做好会务和程序上的准备;三是根据中央和全国人大对宪法部分修改的内容,适时做好区人大相关工作制度办法的修改工作。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022