2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市妇女第一次代表大会暨“三八”表彰大会

      3月6日上午,为纪念“三八”国际妇女节108周年,宁安市妇女第一次代表大会暨“三八”表彰大会在宁安市委四楼会议室隆重举行。


      市委书记徐利刃出席表彰会并做重要讲话,2017年度三八红旗手(集体)代表、三八红旗手标兵、巾帼建功标兵以及各行各业妇女代表百余人齐聚一堂,共同庆祝“三八”妇女节。 


       “三八”红旗集体和“三八”红旗手是颁给各行各业中作出突出贡献的女性杰出代表的荣誉称号,集中体现了宁安市妇女自尊自信自立自强的精神风貌,为宁安市发展增添了一道光彩夺目的风景线。”十八大以来,宁安市妇女姐妹在各个领域、各条战线勇挑重担、拼搏进取,以豪迈气魄证明了“巾帼不让须眉”,以骄人成绩凸显了“妇女能顶半边天”。 伊艳春主席最后希望广大妇女姐妹能以先进典型为榜样,激发创新、创业、创造热情,共同谱写“巾帼建新功、共筑中国梦”的华彩乐章。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022