2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市组织干部群众收看十三届全国人大一次会议开幕会

3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱在党政办公中心视频会议室收看了开幕会现场直播。


收看现场直播的市领导还有:张绍武、王永平、孙敬辉、石金奇、李兴国、付刚、黄玉萍、刘琦、曹玉希、徐宽、宋雪花、赵广友、房忠志、王俊波、张云玲等。


上午9时,十三届全国人大一次会议正式开幕。观看现场直播的市领导聚精会神地聆听国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。大家全神贯注聆听报告,专心致志做着记录。《政府工作报告》求真务实、体现民生关怀,让大家倍感振奋。


当天,绥芬河市各党委(党组)、各部门、各单位,也积极组织党员干部和职工群众通过电视、广播、网络等多种形式,收听收看十三届全国人大一次会议开幕会现场直播。


绥芬河镇党委组织机关党员干部观看现场直播


阜宁镇党委组织机关党员干部观看现场直播


阜华社区党委组织机关党员干部观看现场直播


朝阳村党支部组织机关党员干部观看现场直播

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022