2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市机关作风整顿活动强势开局

     按照中央和省、牡丹江市委要求,东宁市委把机关作风整顿活动作为当前最重要的政治任务,紧跟牡丹江市委活动节奏,周密部署,迅速启动,强势推进、严格督查,力求机关作风整顿活动起点高、动作快、势头好、见实效。

     一是周密部署,确保整顿活动起点高。在吃透上级精神的基础上,结合我市实际,有针对性地安排部署机关作风问题调研。
     二是迅速启动,确保整顿活动动作快。参加完牡丹江市作风整顿动员会议后,我市立即谋划,第一时间落实办公地点、组织机构、工作机制等事项。
      三是强势推进,确保整顿活动势头好。东宁市委专门成立机关作风整顿办公室,从组织部、宣传部、纪检委、市委办抽调高素质的干部组成综合指导组、宣传组、秘书组和若干个督查组,强势推进机关作风整顿工作。

      四是严格督查,确保整顿活动见实效。为畅通举报渠道,市委设立了作风整顿专项举报电话,集中受理办理反映干部作风方面的问题。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022