2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区“关爱环卫工人·共建文明爱民”活动暖心举行

        为深入践行党建为民,让党的十九大精神在“两新”党组织落地生根,爱民区牡丹宴党支部举办“关爱环卫工人·共建文明爱民”活动辖区150余名环卫工人参加活动。

        活动当天,辖区五支文化志愿团队带来群口快板、舞蹈、演唱、时装秀等精彩表演,数十名书法志愿者现场写春联送祝福环卫工人代表深情演绎了诗朗诵《环卫之歌》。玉和田保洁公司向多年来关心爱护环卫工人的爱心企业赠送了锦旗,表达诚挚的谢意。

        活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,号召广大市民尊重他人劳动成果,爱护我们的家园,为进一步提升城市文明形象打下坚实的基础。

       本次活动由爱民区委宣传部组织部主办,牡丹宴婚庆文化产业园承办,区教育文体局协办



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022