2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县委书记吴庆兰慰问县人民医院 一线医护人员


    2月22日,县委书记吴庆兰到林口县人民医院看望慰问临床一线的工作人员,为春节期间坚守岗位、辛勤工作的广大医务人员送上新春的祝福和节日的问候。 

     吴庆兰先后来到儿科、综合内科等临床科室,与医务人员亲切交谈,详细了解医院春节期间的工作安排及患者就诊等情况,并向大家致以新春问候和祝福。吴庆兰表示,春节期间,一线医务人员仍然战斗在工作岗位,为全县人民度过一个健康祥和的节日而坚守职责,代表县委、县政府对医务人员的辛勤付出表示衷心的感谢。

    任宪忠院长代表全院干部职工对县领导的关心关怀表示感谢,表示在新的一年里将不忘初心、砥砺前行,不断开创工作新局面,更好地为患者提供优质高效便捷的医疗服务,为保障林口县人民健康幸福做出新的贡献。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022