2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市委召开市委2届27次常委(扩大)会议

 2月24日,市委书记孙吉舜主持召开市委2届27次常委(扩大)会议,市委副书记市长申奥、市委副书记王继武、市委常委黄成文、许家利、黄书文、鄂艳娟出席会议。市政协主席刘祥江、市政府副市长及党组成员,各镇、各相关部门负责人列席会议。
    会议专题学习了习近平总书记对我省关于作风建设的系列讲话精神及省委书记张庆伟在全省深化机关作风整顿优化营商环境大会上的讲话精神。
  
    市委书记孙吉舜在会上说,作风建设永远在路上,要深入学习中央、省委有关整顿作风优化营商环境指示精神,深入推进作风建设。当前,东宁不缺目标,不缺思路,不缺方向,缺的是脚踏实地、务实严谨、求真务实的工作作风,要发扬“敢为善成、开放包容”的东宁人文精神,克服“小富即安、不思进取”的守旧思想,努力形成东宁良好的作风风气、作风状态、作风标准和作风氛围,使良好的工作作风在东宁蔚然成风。要制定科学的工作方案,做到见人、见事、见措施、见效果、一针见血。
    孙吉舜说,习近平总书记说过有一种精神叫“马上就办”,要努力形成东宁的“马上就办”精神;抓工作要列出时间表、路线图和任务书;持续抓好争取“资金、政策、荣誉”工作;抓工作落实要坚持“高标准、严要求、讲规矩、求实效”;要在重点工作和基层一线选拔干部,在攻坚克难和推进落实中发现干部,形成良好的选人用人环境;要大兴调查研究之风,学先进经验为我所用。“幸福都是奋斗出来的”,全市上下要“撸起袖子加油干”,转变工作作风、狠抓工作落实,推进全市各项工作再上新台阶。 

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022