2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河举办优秀年轻干部“六位一体”培训班汇报演出

    7月13日下午,我市优秀年轻干部“六位一体”培训班汇报演出在阜华社区举行,百名参加培训的优秀年轻干部,用形式多种多样的表演形式,展示了年轻干部的朝气、活力和蓬勃向上的精气神儿。市委常委、组织部部长李兴国观看演出。


    演出在舞蹈《花开盛世》中拉开帷幕,三句半《新起点、新征程》、配乐诗朗诵《做时代担当的好干部》、相声《我是歌手》表达了学员们全心全意为人民服务、做党和人民信任好干部的决心。非洲鼓表演《旗开得胜》、舞蹈《欢乐舞组》、《手牵手、心连心、大团结》、时装秀等,展现了学员们在各自岗位之外的别样风采。情景剧《争房》、《一梦“洗”人生》,用幽默诙谐的语言和故事,突出了棚改征收和精准扶贫主题,同时也警示学员们,要做遵纪守法、有担当的好干部。由六对学员家庭集体表演的小合唱《打靶归来》,体现了优秀年轻干部学习之外的和谐生活与多才多艺。还有带班教师表演的小合唱《我们走在大路上》,赢得了全体学员的喝彩。最后一个节目,百名学员集体大合唱《走向复兴》、《二十年后我们再相会》,将整场演出推向高潮,为汇演活动画上了圆满的句号。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022