2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县召开十七届常委会第二十四次会议

    

    2月7日上午,林口县十七届常委会召开第二十四次会议。县委书记吴庆兰主持会议,县委常委罗海涛、于慈森、王龙、杨秀英、王晓岩、张耀斌、张洪蓬、许博、张邦柱出席会议;县领导任立军、赵洪安、丛林、邓长英、武广岐、刘东、杨慧娟、李微、王德双及相关部门领导列席会议。
    会议书面传达并学习了黑龙江省第十三届人民代表大会第一次会议精神;传达并学习了习近平、李克强同志在中央农村工作会议上的讲话精神;中央、省市扫黑除恶斗争会议精神;习近平、赵乐际同志在第十九届中纪委二次全会上的讲话和报告精神;《关于五年来省委贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设情况的报告》。
    吴庆兰指出:对上述会议精神要全文学习,吃透上级精神,要全员学习,层层传达到位,在思想上、行动上按照中央的要求去做;要针对林口的实际去抓重点,要开好农业农村工作会议,全面规划,切实改善人居环境,提高人民的生活质量。
    吴庆兰要求:针对扫黑除恶斗争会议,要统一思想,落实到位,做到有案件、有重点、有突破,真正起到震慑作用。要结合林口的实际,进行摸清排查;要坚持问题导向,制定一个科学可行、符合林口实际的工作方案。各相关部门要形成合力,让百姓过一个祥和的春节,让今年各项工作在良好的环境和秩序下,起好步开好头。  吴庆兰要求:要一刻也不能放松的履行从严治党的要求,领导干部要严格要求自己,带好队伍,以上率下落实一岗双责。要明确八项重点工作任务,扎扎实实地履行党员领导干部的责任。在工作要求上要抓早抓细抓小,要结合林口过去五年八项规定落实情况进行总结。要把重点工作具体化,把八项规定的具体要求落实到纪检监察工作的重要内容中去。在实际工作当中,要确实把要求变成行动,要将十个严禁记在心上,切实履行监督责任,按照新时代、要有新气象的要求,树立林口和谐清廉的形象。营造全县从下至上的一种团结和谐的氛围,为林口人民多谋福利。 
    吴庆兰强调:针对巡察工作,要对各单位、各乡镇全覆盖。对已发现存在的问题,立即整改,举一反三,拿出工作标准,先自查,再重点抽查;要提升工作水平,规范工作程序,抓好落实,做到规定动作不走样;要随时做好迎接上级巡视的准备,要对标对表,真管真严,动真碰硬;认真地开展巡视工作,要在具体的事上管起、从小事严起,重点惩治,解决好在政治上不讲规矩,作风上不知敬畏、廉政上不知收敛、责任上不愿担当的突出问题。


 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022