2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县委书记吴庆兰到贫困村调研扶贫攻坚工作


    2月7日,县委书记吴庆兰到龙爪镇向阳村调研扶贫攻坚工作。吴庆兰强调,要高度重视,分类指导,因地制宜发展产业,因人施策,精准脱贫,确保如期完成脱贫攻坚工作目标。
    座谈会上,吴庆兰与镇村干部、驻村帮扶工作队员进行深入交流,了解该村脱贫攻坚各项具体工作开展情况,并就脱贫攻坚工作中存在的困难、问题以及下步打算与大家进行了深入探讨。吴庆兰指出:脱贫攻坚任重道远,在一线的同志工作很辛苦、很努力、很有成效,希望大家保持韧劲,克服厌烦情绪,继续坚守工作岗位。就进一步抓好脱贫攻坚工作,吴庆兰要求,扶贫要真正帮到点上、扶到根上,在关键处着力,因人制宜,制定符合贫困户的脱贫方案,要通过实施产业扶贫等方式,努力拓宽贫困群众的致富渠道。同时,要严格按照上级要求,扎扎实实做好脱贫攻坚工作;要认真做好贫困对象的动态调整,确保精准扶贫;要熟练掌握脱贫攻坚政策、业务知识,找准解决脱贫难题的有效办法;要按照时间节点,加快扶贫项目和扶贫产业的发展,确保实现今年脱贫目标。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022