2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市开展以“走进新时代 踏上新征程”为主题的“翰墨书香 迎春送福”系列活动

2018年新春到来之际,为满足广大人民群众的精神文化生活需要,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,穆棱市文联在全市范围内,开展以“走进新时代 踏上新征程”为主题的“翰墨书香 迎春送福”系列活动。通过开展“走进新时代 踏上新征程”迎新春楹联展、“红色文艺轻骑兵”迎新春送祝福文化下基层、“迎新春 写春联 送祝福”局市共建文化交流等活动,以现场书写,送春联、送福字的形式,为居民、为百姓送去新春的祝福。2月6日--2月11日期间共送春联、福字4000余幅。

 

2月6日,穆棱市“走进新时代 踏上新征程”迎新春楹联展在市区街道办事处曙光社区展出,现场进行书写春联,免费赠送活动。

 

2月6日,穆棱市文联、八面通林业局文联联合举办“迎新春 写春联 送祝福”局市共建文化交流活动。

 

2月7日,在市图书馆开展“翰墨书香 迎春送福”春联现场书写,免费赠送活动。

 

2月9日,穆棱市“红色文艺轻骑兵”迎新春送祝福文化下基层活动,走进福禄朝鲜族满族乡四方村。

  

2月11日,穆棱市“红色文艺轻骑兵”迎新春送祝福文化下基层活动,走进下城子镇。

 

兴源镇、马桥河镇、共和乡分别开展“迎新春 送春联”文化下乡活动、“喜迎新春 送福到家”文化活动、“写春联 送祝福”志愿者活动,把书写的春联、福字送到贫困户。


系列活动的开展真正做到连民心、接地气,贴近实际、贴近生活、贴近群众。达到了持续活跃群众节日文化生活,助力加油传统节日振兴工程的目的,营造了欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022