2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市委领导开展春节前走访慰问活动

2月11日,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,和市领导王永平、黄玉萍、曹玉希、房忠志、李树林一起,走访慰问了驻绥部队、优抚户、低保户、困难党员、困难职工、离退休老干部,为他们送去了党和政府的亲切关怀和节日祝福。


慰问组首先来到消防大队。王兴柱和消防大队官兵们一一握手,并听取了消防工作开展、各种消防设备配备等情况。王兴柱说,春节就要到了,消防官兵们肩负重任,大家都辛苦了,我给大家拜年,祝大家春节快乐!


在驻军32114部队,王兴柱听取了部队建设等情况。他说,绥芬河有着优良的拥军传统,在支持军队建设方面做了很多工作,军民鱼水情、一家亲,感情深厚。驻绥部队也为地方经济发展和建设保驾护航,做出了不懈努力。今后,我们将一如既往地支持部队建设,多联系、勤走动、多沟通,开展好军民共建


当天,王兴柱还来到社会福利院,看望了福利院的老人,为他们送去新春的祝福。王兴柱了解了福利院的建设和养老产业发展情况,并走进老人的房间,嘘寒问暖,询问他们在福利院的吃住行等情况。

89岁老干部李富贵家里,王兴柱和老人坐在一起,关切地询问老人的身体情况,并唠起了家常。王兴柱感谢老领导对绥芬河发展的关心,一再叮嘱老人要保重身体,并祝愿所有的老干部老同志身体健康,节日快乐。

89岁的优抚户魏传发,1948年参军,在解放锦州战斗中负伤,伤残八级。王兴柱了解了老人的生活情况和身体情况,为魏传发老人送上了慰问金、春联,祝愿老人身体健康、春节快乐!


    王兴柱还来到低保户刘振华、困难党员姚久鹏、残疾人徐一世和困难职工刘金柱家中,为他们送去了党和政府的关心问候,并嘱咐在场的相关部门负责人,要多关心困难群体的生活和身体情况,有困难及时帮扶,让他们时刻感受到党的温暖。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022