2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

市委书记徐利刃到东京城镇进行春节前安全检查和慰问

2月3日,市委书记徐利刃在相关部门领导陪同下到东京城镇进行春节前安全检查和慰问,并就党建、乡村振兴、精准扶贫等工作听取了东京城镇党委书纪赵孝海同志的汇报。

徐利刃对东京城镇工作给于高度认可和评价,对2018年重点工作提出新的要求,具有很强的指导意义。


检查结束后,徐利刃一行人又看望了赵桂清和李公修两位百岁老人,为他们送去了慰问品,向他们致以节日问候和新春祝福。


在居民赵桂清的家中,徐利刃和老人聊起家常,亲切询问老人的身体情况和生活状况,并嘱咐亲属细心照料老人的生活,有困难及时向社区反映。

 随后,徐利刃一行人又来到铁东社区居民李公修老人家中。老人头脑清晰,身体健朗。老人目睹了两个世纪的风云变幻,经历了几代人的世事变迁,是新时代的见证人。徐利刃和老人握手言欢,侃侃而谈,情到深处,老人激动地唱起了革命歌曲《共产党好》,大家合着老人的歌声打起了拍子,小屋里洋溢着欢声笑语。


宁安市始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,各级基层领导坚持“以百姓为中心”,深入群众,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022