2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县召开企业家迎新春座谈会

1月29日,林口县召开企业家迎新春座谈会。县领导吴庆兰、罗海涛、赵洪安、于慈森、王龙、杨秀英、王晓岩、张耀斌、张洪蓬、许博、张邦柱、李学伟、刘忠、邓长英、于德波、武广岐出席座谈会会议由县委副书记、县长罗海涛主持。

    座谈会上,企业家们结合林口县发展实际,倾心交流,分析了当前发展面临的机遇和挑战,畅谈在林口的创业体会,就林口招商和企业发展过程中存在的困难和问题向县委、县政府提出了中肯的意见和建议。并纷纷表示,在新的一年里,要明确目标、坚定信心、创新创业,加快企业发展步伐,为全县经济社会发展做出新的贡献。
    在听取企业家们的发言后,吴庆兰代表县委、县政府向企业家致以新春的祝福。吴庆兰表示:我县企业家队伍不断在壮大,结构不断在优化,层次不断在提升,希望各位企业家抓住当前的机遇,增强企业发展的信心,向高质量高标准品牌化的目标迈进。增强林口意识,以商招商,着眼长远,选准定位,提升运营能力,研判好市场,规避风险。

     罗海涛感谢各位企业家对县委、政府工作给予的肯定,在新的一年里,县委、县政府将全力抓好发展环境的优化,最大限度的为企业做好服务,帮助企业解决发展过程中的实际困难,共同为推动林口经济社会发展做贡献。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022