2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区委领导班子召开2017年度民主生活会

按照中央和省、市委统一部署,1月26日,爱民区委领导班子召开2017年度民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照新修订的党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,开展批评和自我批评。

区委书记王晓冰主持会议,市纪委常委、监察委员会委员赵鑫等督导组同志一行3人参会指导。

会上,通报了2016年度区委常委班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。王晓冰同志代表区委班子做对照检查,区委常委按照中央提出的六个方面问题进行查摆,逐一发言,并开展相互批评,形成了坦诚、融洽的氛围,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

市委督导组对区委班子民主生活会给与充分肯定,认为此次民主生活会准备工作比较充分,查摆问题深入细致,开展批评严肃认真,整改措施具体实在,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的预期目的。

督导组指出,要把民主生活会作为坚持全面从严治党的重要举措,切实增强班子自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,进一步转变作风,提高工作质量,更好地服务领导、服务基层、服务群众。

王晓冰强调,全区各级党员干部要在政治上忠诚,学习上自觉,责任上担当,作风上务实,廉洁上干净,整改上下功夫,以民主生活会为契机,进一步解放思想、夯实责任,同心协力、奋发进取,全面落实省、市委全会精神,为加快推动现代化新爱民建设而不懈努力。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022