2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市组织全市远教员参加远程教育业务网络培训

1月24日,按照省、牡丹江市委组织部要求,进一步加强远程教育管理员队伍建设,提高终端站点管理人员的政治素质和实际操作技能,建设一支政治过硬、责任心强、组织能力强的站点管理员队伍,有效提升远程教育服务党员群众工作水平。我市组织全市133个远程终端站点参加省党员干部现代远程教育中心举办的远程教育系统相关业务网络培训。

培训从PowerPoint演示软件使用方法介绍及党员教育电视片的拍摄制作技术方面进行了详细的讲解,并就远程教育终端站点日常操作管理作了业务培训。参训学员纷纷表示,培训学习意犹未尽,希望可以经常参加此类培训以提高工作能力。

通过培训学习,促使参训学员进一步理清工作思路,明确职责任务,对远程教育工作树立了信心、增添了动力、明晰了方向。下一步我市将认真落实每月“十五日党员学习日”制度,大力开展远程理论教育、致富技能培训和便民惠民服务,努力构建传输“多渠道”、领域“广覆盖”、资源“全媒体”、学用“增实效”的远程教育新格局。

此次培训,涉及全市8个乡镇1个市区街道133个远程教育终端站点,“AB角”管理员286人参加了本次培训。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022