2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市坚持基层党建“年末赶考”制让基层“晒成绩、比干劲”

为有效推动各级党组织基层党建责任落实。1月8日起,穆棱市委党建督察组陆续对全市31个单位开展2017年度部分党组书记抓基层党建述职评议考核工作,目前已有28个单位先后完成党建述职评议工作。

 

述职评议考核以现场述职与组织测评相结合的方式开展,各党组书记按照年初“报账”年末“对账”的要求逐一述职,接受了一次年末党建工作“大检阅”,真正述出了责任、评出了压力、考出了动力。

 

 

通过这种述职评议方式,穆棱市委把基层党组织书记述职评议考核作为检阅全市党建工作的大舞台,形成了一级抓一级、一级带一级、层层传导压力和责任的良性格局。通过摆问题、究原因、谋思路,各党组书记不断总结经验、找准问题、整改提高,实现了由自发向自觉、由被动向主动的转变,党建责任层层压实。

 

 

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022