2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

开发区党工委召开2017年度民主生活会

按照市委的统一安排,开开发区党工委召开领导班子2017年度民主生活会,参加会议的由开发区领导班子成员、市纪检委派驻开发区纪工委书记外、市委组织干部二科的刘金超同志。会议首先由齐忠彦同志代表班子通报上年度民主生活会整改情况及我们会前征求意见情况;其次,由齐忠彦同志代表领导班子做对照检查;然后,各领导班子成员分别做了对照检查,其他班子成员进行了评议;最后齐忠彦同志做了重要讲话,他指出:这次民主生活会,在市委组织部刘金超同志的帮助指导下,并通过全体班子成员的共同努力,达到了了预定的效果。会后,各领导班子成员要针对生活会上查找出来的问题,抓紧制定整改落实方案和整改清单,明确整改重点,落实整改责任,切实进行整改。要采取适当方式,在适当范围向干部群众公布、通报这次生活会的有关情况,主动接受群众监督,以此保证民主生活会的质量和效果。希望大家要以这次民主生活会为契机,把民主生活会上查找出问题的压力,转化为增强班子的凝聚力和战斗力,不断提高开发区领导班子的执政能力和执政水平,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,努力为开发区经济的快速发展,提供坚强的政治保障、组织保障和作风保障。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022