2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县委召开十七届常委会第二十三次会议


    1月25日上午,中共林口县委召开十七届常委会第二十三次会议。县委书记吴庆兰主持会议。县委常委罗海涛、于慈森、王龙、杨秀英、王晓岩、张耀斌、张洪蓬、许博、张邦柱、李学伟出席会议。县领导刘忠、邓长英、庄坤、于德波、李国庆、王德双、孔祥铎及相关部门领导列席会议。
    会议讨论了《2018年全县工作会议筹备方案》,审议了2017年度目标管理考核结果、2017年度县委和政府序列先进集体和先进个人名单、《2018年全县重点专项任务》、《信访百日攻坚案件化解和稳控工作实施方案》及《安全百日攻坚实施方案》;传达了《市纪委关于强化监督执纪问责确保2018年元旦春节风清气正的通知》;听取了全县重点项目前期工作情况汇报;审议了《林口县脱贫攻坚推进落实工作方案》;以投票的方式选出了2018年全县“十佳模范”。
    吴庆兰要求,要积极做好“积案大起底、矛盾大排查、领导大接访”百日攻坚集中化解信访积案工作,带着责任和情感做信访工作,要换位思考,树立敢于担当和奉献的精神,要有大局观念,相关部门要高度重视信访积案化解工作,做到准确分类、研判,继续做好出访工作,对于群众不明真相的集体访,要积极沟通疏导,摸清问题,层层化解;对于缠访闹访无理访的当事人,要留存取证,坚决打击。要高度重视安全生产工作,安全工作无小事,必须常抓不懈,各单位、各部门要明确分工,重点做好棚户区安全工作,切实关注水源和水质等民生问题,要在小事上见大事,体现人文关怀。
    吴庆兰强调,要按照矛盾不解决,就是官僚主义,工作不落实就是形式主义的标准去开展工作。要严格要求自身,将从严治党的要求传导到基层,传导到每一名党员干部,做到为家人负责任、为组织负责任、为林口负责任。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022