2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市委班子召开民主生活会会前学习会议

    1月22日下午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱在党政办公中心五楼第一会议室主持召开市委班子民主生活会会前学习会,传达省纪委十二届二次全体会议精神,传达省委和牡丹江市委经济工作会议精神,并通过领学、观看宣传片等方式,进行了集中学习。

    市领导王志刚、王永平、孙伯勇、孙敬辉、石金奇、李兴国、姜涛、付刚、黄玉萍、田万军、王乐刚、宋雪花、赵广友、房忠志参加学习会。

    市委常委、纪委书记孙敬辉传达了省纪委十二届二次全体会议精神。王兴柱说,全市各级党委党组,要把做好党建工作作为最大政治任务,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。在我市近期开展的巡察工作中,针对发现的一些问题,要充分履行巡察职责,要动真格的,发挥巡察的利剑作用,高质量高效率做好巡察,一级抓一级、层层落实,坚持党要管党、从严治党。要压实基层党委责任,加强基层党组织建设,牢固树立规矩意识、纪律意识,营造风清气正的政治生态。


    市委副书记、市长王志刚传达了省委和牡丹江市委经济工作会议精神。结合会议精神的贯彻落实,王兴柱就绥东重点开发开放试验区建设的推进,以及集疏运体系的建设等全市重点经济工作,进行了具体的安排部署。

    市委副书记王永平领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》之《牢固树立“四个意识”、维护党中央权威》;市委常委、纪委书记孙敬辉领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》之《守纪律,讲规矩》。与会人员还集中观看了十九大精神宣传片《不忘初心,继续前进》第一集《举旗定向》。

    王兴柱进一步明确了开好市委班子民主生活会的目的和要求,并就市委班子民主生活会的有关工作作了具体部署。他说,市委班子民主生活会质量一直很高,要继续保持下去。民主生活会上,大家要认真开展批评与自我批评,确保高质量开好市委班子民主生活会。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022