2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市举办全市科级干部 学习贯彻十八届六中全会精神轮训第四期

      7月15日,我市举办全市科级干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训第四期,乡镇、市直部门副科以上干部70人参加培训。市委常委、纪委书记沈奇同志出席开班式,并作党课辅导。

      沈奇指出,党的十八大以来,习总书记在不同场合多次强调领导干部要讲规矩、守纪律,王怀忠、刘志军、罗荫国等一批“大老虎”的相继落马,基层个别领导干部走上违纪犯罪道路,究其根本就在于不懂规矩、不守规矩。不懂规矩、不守规矩,就会使领导干部我行我素,蔑视党纪国法,任人唯亲,贪赃枉法,以权谋私,以权寻租。

      沈奇强调,作为领导干部要自觉遵守办事规程和行为准则,熟悉和掌握法律法规、制度规章、纪律要求和程序规定,做到按规矩办事。要树立底线思维,心存敬畏之心,杜绝打擦边球,偏门小道,翻越围墙。要始终坚定理想信念,保持清醒政治头脑,自觉执行党的各项方针政策,善于准确明辨是非,维护党的形象。要以上率下,严于律己,用好规矩,破除守规矩就是不作为、不改革的认识误区。



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022