2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区召开民主生活会会前学习(扩大)会议

1月25日下午,爱民区委书记王晓冰同志在区委二楼常委会议室主持召开区委班子民主生活会会前学习会,区四大班子领导参加了当天的会议。

会上,区委书记、区长、副书记、纪委书记、组织部长分别领学了《习近平在中央政治局民主生活会讲话》《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》《中纪委、省纪委全会精神》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》。参会人员还集中观看了大型政论专题片《不忘初心继续前进》第一集《举旗定向》。

        王晓冰强调,2017年民主生活会是党的十九大以来的第一次民主生活会,各位常委同志一定要切实增强“四个意识”,自觉向总书记和党中央对标看齐,在会上本着对组织、对同志、对自己、对事业高度负责的态度,开门见山、直截了当地开展批评和自我批评,对不足和缺点不回避、不掩饰,对批评意见正确对待,虚心接受、认真整改,敢于动真碰硬、揭短亮丑,切实把民主生活会开好、开成功。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022