2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县举办县委理论中心组(扩大)暨“七五”普法行政程序讲座

    为深入实施“七五”普法工作规划,提高领导干部、行政执法人员依法执政水平,推进“法治政府”建设进程。1月18日,林口县举办县委理论中心组(扩大)暨“七五”普法行政程序讲座。县领导吴庆兰、罗海涛、王龙、张洪蓬、许博、张邦柱、李梅、刘忠、庄坤、于德波、刘东、李微及相关单位负责同志参加学习。
    讲座邀请了市委“七五”普法讲师团讲师、市政府法制办于建松《行政程序热点问题聚焦》为题。重点对行政程序的概念及其行政程序违法的表现形式和推进行政程序法治建设的基本思路等内容,主要以实际工作和案例为主进行了讲解。通过此次讲座,对提高领导干部、行政执法人员学法用法水平和依法行政能力具有很好的推动作用。


     

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022