2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市委书记王铁为全市国防动员系统人员讲专题党课

近日,党的十九大精神牡丹江市委宣讲团成员、市委书记王铁为全市国防动员系统人员做了题为《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题宣讲,详细解读党的十九大报告精神。党课由市委常委、市人武部政委陈中流主持。

 

市委书记王铁以生动鲜活的实例和分析比较的方法深刻解读了习近平新时期中国特色社会主义思想的形成的理论背景、实践背景和成长背景。王铁说,中国发展起来以后呈现出“整体转型升级”的本质特征,在价值取向上,由相对注重以物为本走向以人民为本。在生产力上,由“要素驱动,投资规模驱动”走向更加注重“创新驱动”。在生产关系上,由“让一部分人先富起来”走向更加注重“共同富裕”、“是全体人民共享发展成果”。党课内容全面系统、生动深刻,对加快推进建设现代化穆棱具有重要的指导意义。

 

王铁指出,要用新时代中国特色社会主义思想武装全党,在全市范围掀起学习教育贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,持续开展党的十九大精神的学习、宣传工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我市全面建成小康社会,实现穆棱全面振兴。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022