2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市委理论学习中心组(扩大)会议召开

1月16日,市委理论学习中心组(扩大)会议在市委后楼会议室召开。在家市级领导参加会议,会议由市委书记王铁主持。

会上,市委副书记惠金山同志传达了中央、省委经济工作会议精神;市委常委、组织部长刘晓野同志传达了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;市委常委、宣传部长褚建华同志领学了习近平总书记在党的十九大精神研讨班上的讲话精神。

市委书记王铁指出要认真学习深刻领会,切实把思想和行动统一到中央、省委经济工作会议精神上来,要准确把握中央、省委关于经济工作的方针政策,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,全面落实中央、省委部署的各项重点工作任务。

王铁要求全市领导干部要准确把握习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神实质和丰富内涵,深化对全面从严治党的认识,高度重视民主生活会并按照要求开好民主生活会。

王铁强调要重点学习掌握习近平总书记在党的十九大精神研讨班上的讲话中的十五个重点内容,全面增强领导能力和执政水平,奋力开拓新时代穆棱建设新征程。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022