2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市举办“雪城先锋”党建云平台管理员业务培训班第二期

      为进一步加强“雪城先锋”党建云平台日常管理,切实提高管理员业务水平和操作能力,7月14日下午,海林市举办“雪城先锋”党建云平台管理员业务培训班第二期。会上,首先通报了全市各级党组织活动开展情况,对领导重视不够,工作推进滞后的工信局、水务局、商务局等8家单位进行通报批评。随后,对各单位工作中发现的问题进行分析解读,对下步重点工作进行安排部署。最后,结合“雪城先锋”党建云平台管理和积分办法,对管理员进行现场培训,全程演示了平台操作方法,并对活动发布、信息录入、审核把关几个重要环节提出具体要求。

       会上,还下发了党委(党总支)、党支部及党员任务清单和积分办法。

      市委组织部组织组组长崔玉宝、市直机关工委副书记王斌,各党委(工委)、党组,市委各部办委党建云平台系统管理员95人参加会议


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022