2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

海林市科级干部集中轮训班第二期开班

 

  1月19——21日,海林市科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班第二期在市委党校开班,来自全市各镇、单位、部门的80多名科级干部参加集中轮训。

   开班式上,省委党校朴林教授以《“亮剑”精神提升领导能力》为题,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,系统阐述了新时代党对领导干部在党性修养、道德品行、能力素质、责任担当、团队合作等方面的要求。

  

   本次轮训历时三天,来自省、牡丹江和海林市的党校教师重点对省十二届二次全会精神、牡丹江市十二届二次全会精神和市委六届三次全会精神进行解读。期间,学员们就如何深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,适应新时代要求推进海林建设为主题进行分组研讨,并开展毛泽东诗词诵读和观看宣教片《不忘初心 继续前行》等活动。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022