2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

市委书记金银华主持召开市委六届十六次常委(扩大)会议

    日前,市委书记金银华主持召开市委616次常委(扩大)会议。会议传达了中央、省市相关会议精神,并对当前重点工作进行安排部署。市委副书记、市长高峰,市人大主任陈凯旋等四家班子领导及各镇负责人参加会议。

会议集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》部分内容。传达了中央经济工作会议精神;传达了2017年度市(地)党委书记抓基层党建述职评议会议精神、省委组织部长工作会议精神;传达了省委经济工作会议精神;传达了《中共牡丹江市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜建设富强民主文明和谐美丽现代化牡丹江的决定》。会议还听取了我市脱贫攻坚情况汇报。

    就当前各项重点工作,金银华强调,各部门要瞄准方向,进一步加强战略合作伙伴关系,主动向上对接,强化信息沟通;要立即召开民主生活会,对照省委巡视组反馈意见,深刻反思,逐条对照检查,切实抓好问题整改;要持续加大“放管服”改革推进力度,确保各项改革部署落地见效。

   金银华要求,各部门、各镇要进一步加大外出招商频率,提高项目落地速度,为“动工之春”项目开工奠定坚实基础;要抓好村“两委”换届工作,确保换届选举工作平稳顺利;要抓好安全生产和信访稳定工作,开展节前安全生产大检查,加大监控力度;要提前行动,认真做好节前走访慰问准备工作,确保困难群众度过一个欢乐、祥和的节日。

会上,金银华还就相关工作提出了具体的要求。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022