2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

穆棱市召开全市重点工作推进会议


日前,全市重点工作推进会议在市委党校大礼堂召开,会议旨在深入贯彻党的十九大和中央、省委经济工作会议精神,全面落实市委六届二次全会、市六届三次人代会精神,表彰奖励2017年度先进集体和个人,下发了2018年工作任务分解并动员全市上下抓好推进落实2018年重点工作任务。市领导王铁、刘德胜、汪金贵、温宽泽、惠金山、王雅罡、田可柱、褚建华、刘晓野、王俭雄、刘学凯、戴志军、陈中流在主席台前就坐,并为2017年度受表彰的先进集体和个人颁奖,会议由市长刘德胜主持。

会上,市委副书记惠金山宣读了《关于2017年度绩效考评的表彰奖励决定》;市委常委、纪委书记王雅罡宣读了《关于表彰2017年度农业农村工作先进单位和先进个人的决定》;市委常委、副市长王俭雄宣读了《关于表彰2017年度项目建设、招商引资和“三服务”等先进单位和先进个人的决定》。会上还为荣获2017年度的先进集体、先进个人进行了颁奖。

市委书记王铁在会上就推进和落实好今年重点工作提出三点意见,一是全市上下要弘扬崇尚实干狠抓落实的优良传统,始终保持强烈的事业心和责任感,确保决策形成就抓落实、政策出台就抓落地、任务明确就见成效,同心、同向、同力地完成全年目标。二是要发扬苦干实干的扎实作风,锻造本领高能力强的干部队伍。党员干部要在招商引资、项目建设、乡村振兴、脱贫攻坚、党的建设等一系列重点工作上,做到“研究深、推进快、力度硬、细节精、步调稳、成效实、做事恒”七个关键词,带领全市人民,专心致志干事业、一心一意谋发展。三是强化体制机制保障,以抓铁有痕的力度确保各项工作抓出成效,在督查考核、队伍建设、作风改进等方面突出抓落实的导向和力度,做到“抓必实、干必决、督必果”,推动全市广大党员干部以良好的工作作风与精神状态去谋发展、干实事、解民忧、抓落实。

市长刘德胜在总结讲话时指出,各部门要以2017年度工作成绩突出的单位和个人为榜样,学习先进、赶超先进,发扬拼搏精神,推动全市各项工作迈上新台阶。刘德胜强调,这次会议是一次理论辅导、思想发动和作战部署的工作会议。全市上下要贯彻落实好会议精神,认真学习,深刻领会,结合实际,明确任务。用饱满的热情、创新的举措和务实的作风,少说多干、真抓实干、埋头苦干,全力完成2018年各项目标任务,奋力谱写现代化穆棱建设新篇章。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022