2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区召开基层党建工作推进会议

712日,爱民区召开基层党建工作推进会议,听取各党(工)委书记上半年基层党建重点工作汇报。区委常委、组织部长张政民参加会议并讲话,区委组织部副部长张守发主持会议,各党(工)委书记、副书记、党务干事25人参加会议。

会上,三道关镇党委、四个街道党(工)委、教育党委、机关党委、企业工委、“两新”工委书记作了汇报,内容聚焦上半年“两学一做学习教育常态化制度化推进情况、三级五清”责任清单落实情况、城市大党建推进情况、党员大走访工作实施情况、严肃党支部组织生活软弱涣散基层党组织整顿、发展壮大村级集体经济、精准扶贫识别工作、村“两委”换届工作筹备九个方面。剖析目前工作中面对的问题,提出解决对策,并对下步工作思路做了汇报交流。

张政民同志在讲话中对各级党组织上半年工作开展成果给予了高度评价,从持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、从严落实管党责任、抓好党建重点任务落实、抓好基层服务型党组织建设、深化“双在”主题实践活动五个方面对下半年党建工作提出了具体要求和努力方向。并指出党建工作要结合实际创新举措,围绕省、市重点工作任务,切实抓好落实,争取在各个领域都有新突破。

会议要求各党(工)委及时传达会议精神,加强领导,强化责任,突出重点,致力当前几项工作抓好落实。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022