2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

东宁市科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班开班

1月10日,全市科级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神第一期集中轮训班开班。牡丹江市委党的十九大精神宣讲团成员、市委书记孙吉舜出席开班式并做辅导;申奥、刘祥江、王继武、黄成文、许家利等四个班子领导,现职副处级以上领导干部和全市正科级领导干部参加开班式。
    这次轮训班旨在按照中央、省市委要求,落实习近平总书记关于"全党来一个大学习"的重要指示,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进一步引向深入,强化我市决胜全面建成小康社会、全面建设现代化新东宁的政治引领和思想引领。本次轮训为期三天,采用主题报告、专家解读、讨论交流和考试相结合的方式进行。

    牡丹江市委党的十九大精神宣讲团成员、市委书记孙吉舜结合省管干部集中轮训班上的学习心得和牡丹江市委书记刘忻在牡丹江市管干部集中轮训班上的辅导报告,为参加轮训的领导干部作了专题辅导。 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022