2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

绥芬河市召开综合保税区企业家座谈会


    1月5日下午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持召开综合保税区企业座谈会。17家综合保税区内企业的负责人发言,交流了企业的经营情况、下步打算、存在问题,并结合企业实际对市委、市政府和综合保税区相关部门提出了意见和建议。王兴柱说,我们要在绥芬河营造公平、正义、法制的营商环境,希望综合保税区内企业坚定信心,解放思想,先行先试,市委、市政府将同企业一起,为绥芬河的美好明天而努力奋斗。


    市长王志刚,市委常委付刚,副市长房忠志参加座谈会。17家综合保税区内企业的负责人在座谈会上一一发言,围绕着企业如何更好发展、综合保税区如何更好发展、绥芬河如何更好发展座谈,现场气氛热烈、交流真诚,增进了市委、政府和企业之间的沟通和了解。
    王兴柱说,综合保税区既有良好、优质、一流的政策机遇,也存在政策使用不足、不活、不全、不优等问题,希望企业家们能够畅所欲言,多提意见建议,推动综合保税区和区内企业更好更快发展。
    王兴柱说,绥芬河高度重视企业和企业家队伍建设,牢固树立企业至上的理念。绥芬河的财富是人民创造的,企业家是人民的杰出代表,没有一批坚强企业家队伍的支持,就没有绥芬河的发展和未来,我们高度重视企业家、珍惜和爱护企业家;要坚定信心,解放思想、先行先试。综合保税区要与企业家们一起,敢于迎难而上,理清发展思路,体现出综合保税区政策红利,实现“三区”互动,融入牡丹江经济区发展;要敢于担当,营造亲清政商关系。常沟通,常联系,多交流。绥芬河市委、市政府和综合保税区要为企业做好服务,同企业一起,为绥芬河的美好明天而努力奋斗。
    王志刚说,综合保税区是绥芬河最靓丽的一张名片,下一步要认真研究综合保税区的政策,最大程度释放综合保税区的功能,实现政策效益最大化。综合保税区发展不要局限于区内,要实现综合保税区、边合区、互市贸易区“三区”互动发展。要深化工贸深度融合,坚持工贸互动。要加大管理和服务力度,服务中体现真诚、真情,让企业把全部精力都用在发展壮大上,共同努力,把综合保税区发展好。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022