2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安全市开展精准扶贫政策知识测试

宁安全市开展精准扶贫政策知识测试

    为全面深入贯彻中央、省委和牡丹江市委关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,进一步提升全市各级领导干部精准扶贫政策及理论知识水平,宁安市委市政府于2018年1月3日在全市范围内开展了一次精准扶贫政策知识测试,旨在以学促考,以学促用,确保精准扶贫政策执行不走样,更加高效地推动精准扶贫工作扎实开展。

    宁安市级四个班子全体成员、市直部门和各乡镇党政主要领导、市直单位和各乡镇帮扶责任人、各乡镇扶贫专干、驻村工作队负责人、第一书记共800余人参加了考试。考试共分15个考场,其中市区考场3个,乡镇考场12个。


    

此次考试,进一步提高了全市广大党员干部的学习积极性和对脱贫攻坚重要性的认识,增强了广大干部做好脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感。同时也为宁安市建设学习型干部队伍起到了积极促进作用。为确保此次考试严格规范,考前宁安市成立了脱贫攻坚政策知识测试考务领导小组,考试期间,市委副书记考务领导小组组长陈春生、市政协副主席副主考贾维国等有关领导对各考场进行了巡视。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022