2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

西安区举办“不忘初心跟党走 同心共庆十九大”文艺汇演暨颁奖晚会

    1月3日,西安区委“两新”工委组织了“不忘初心跟党走 同心共庆十九大”“两新”组织党组织文艺 汇演暨颁奖晚会。集中表彰了2017年度西安区优秀党建指导员10人、为21个“两新”组织党组织颁发了“五星级非公企业党组织”、“党建工作进步奖”等4个奖项。13个“两新”组织党组织为本次汇演精心编排了12个节目,470余名“两新”党员及员工现场观看了本次汇演。聚集合力,凝聚党心,西安区委“两新”工委、西安区全体“两新”组织用激昂的旋律奏响了同庆十九大的新乐章! 

    区委副书记、统战部长张海峰,区委常委、组织部长林坤,区委常委、纪委书记冯慧杰,区委常委、宣传部长康永生,区委常委、政法委书记郭诗忠,区人大副主任何新龙,区政协副主席郝治国以及各相关部门领导出席了本次活动为获奖的单位和个人上台颁奖。 

    通过本次活动,充分体现了西安区“两新”组织不忘初心跟党走的决心,切实提高了“两新”组织党组织的凝聚力和战斗力,打造了西安区“两新”组织党建工作“红色引领,党建先行”,凝众人之力,集共同智慧,助企业发展的良好氛围,为2018年西安区“两新”党建工作引领了新的方向。




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022