2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

爱民区“大党委”同心共建 携手共创幸福社区

        近日,爱民区新华街道祥伦社区党委为进一步加强社区与“大党委”成员单位的共联共建,联合林管局老干部办“'大党委'同心共建 携手共创幸福社区”迎新春文艺汇演。区委组织部、民政局、新华街道党工委、社区共建单位相关领导及社区居民70余人参加了此次活动。


        活动现场,林管局老干部办文艺队用音乐传递新年的喜悦,用舞蹈表达共同的祝愿,带来了27个精彩节目,汇演气氛热烈,不时发出热烈的掌声和喝彩声。此次活动充分展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌丰富了居民的业余文化生活,进一步拉近了共建单位和社区居民的距离。祥伦社区党委还为15家驻区单位颁发了“2017年度共建单位标兵”和“优秀共建单位”荣誉证书,签订了“共建协议书”,达成了共建、共治、共享的共识。

        下一步,爱民区将继续探索实践“大党建、大服务、大治理”,构建城市基层党建“一盘棋”,为营造“大党委团结进取、文明和谐的良好氛围而不懈努力。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022