2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县各乡镇组织召开新一届村党组织书记履职尽责暨集体谈话会议

为进一步明确职责任务,增强村级党组织成员的履职意识。1月3日,全县各乡镇相继组织召开新一届村党组织书记履职尽责暨集体谈话会议。会议议程共三项:一是重温入党誓词;二是履职承诺表态发言;三是党委书记做讲话。

 会议要求:一要加强学习,增强党性观念,特别是新上任的支部书记,要不断提高自己的思想政治素质,树立正确的政绩观;二要增强工作的原则性、系统性、创造性和预见性,提高新一届领导班子的战斗力;三要聚精会神搞建设,一心一意谋发展,科学谋划,着力改善人居生活环境,提高人民群众经济收入;四要坚定不移贯彻落实党的路线、方针、政策,立足实际、规范运作,带领群众脱贫致富;五要切实完成党委、政府交办的各项工作任务。

 会议强调:一要严肃党内政治生活,烧热“大熔炉”。二要建强村党组织,筑牢“桥头堡”。三要把村委会换届当成当前工作的重中之重,要按日程抓好。以坚定的信念、饱满的精神、积极的工作状态为构建美丽宜居林口县做出更大的贡献。 

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022