2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

阳明区委宣讲团把十九大精神送到铁岭镇

12月11日至12月15日为期一周时间,区宣讲团铁岭镇成员、铁岭镇党委书记李国峰,分别来到铁岭镇11个行政村、2个社区,向党员干部宣讲党的十九大精神。

宣讲团成员按照党的十九大报告提纲,围绕深刻领会和准确把握党的十九大主题和成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推动全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了讲解,给与会党员干部上了一堂生动的党的十九精神宣讲课。宣讲报告主题鲜明、内容详实,层次清晰,使与会党员干部深受鼓舞,获益良多。

    各村、社区党员干部纷纷表示,此次宣讲对如何学习宣传贯彻落实党的十九大精神有着重要的指导意义,一定会认真地学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,把党的十九大精神与实际工作相结合,以此武装头脑、指导实践,不断开拓创新,为推进铁岭改革发展新跨越作出贡献。

    

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022