2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

阳明区召开全区村“两委”换届选举工作启动暨培训会议

2017年12月6日,为切实做好我区村“两委”换届选举工作,在阳明区政府六楼及五楼会议室,召开全区村“两委”换届选举工作启动暨培训会议。会议的主要任务是贯彻落实省、市委村“两委”换届选举工作动员会会议精神,对我区村“两委”换届选举工作进行全面安排部署。区处级领导、换届成员单位领导、镇(街道)党政负责人、各村“两委”主要负责人、驻村工作队第一书记及领导小组工作组成员参加会议。

会议主要有二个阶段:

第一阶段启动会议阶段。

首先由区委常委、政法委书记吴龙海同志宣读了《村“两委”换届指导意见》。接着由区委副书记、区长李东军同志做了重要讲话,从充分认识村“两委”换届选举的重大意义、高标准高质量做好村“两委”换届选举工作、切实加强村“两委”换届选举工作的组织领导三个方面进行了安排部署。最后由区委常委、组织部长董奇峰同志就贯彻落实会议精神强调了三点意见。一是迅速传达会议精神,统一思想认识。二是精心组织实施,迅速启动换届选举工作。三是严格责任追究制,确保换届选举顺利进行。

第二阶段业务培训阶段。

由丁福利和蔡克君两名同志分别宣读了党组织和村委会换届选举《方案》,蔡克君和周莉两名同志分别对各镇(街道)负责“两委”换届工作相关人员做了业务辅导。

           

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022