2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县委书记深入社区宣讲十九大报告精神

    12月19日,县委书记吴庆兰在县委党校会议室宣讲十九大报告精神,县委常委、组织部长王龙、副部长隋广富、林口镇党委书记朱军烈及县委党校教师、街道干部和社区工作者共90余人参加了学习。
    吴庆兰书记结合十九大报告精神,从学什么、怎么学、怎么干三个方面,激励社区人继续强化工匠精神,发挥好政府与居民的桥梁纽带作用,全面贯彻落实好十九大报告精神,为人民办实事,解难事。
     吴庆兰书记强调了社区是联系全县人民的重要纽带和桥梁,服务群众化解矛盾是最繁杂最辛苦的工作,社区工作者是活跃于人民群众的公仆,作为工作者要如何开展工作,让十九大精神落地生根尤为重要。社区工作者们要认真学习十九大精神,抓好自身建设,在工作中加强学习,做群众的贴心人。
     吴庆兰书记对十九大报告精神的宣讲,使社区工作者对十九大精神有了更深刻的认识和理解,为今后社区工作的创造性开展指明了方向,同时也让社区工作者明白了自身的价值和作用。在今后的工作中社区工作者们会再接再厉,强化工匠精神,在坚持中出成绩,以为民服务的责任心做好民生工作,做好人民群众的公仆。

 

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022