2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

林口县召开村级“两委”换届工作启动大会

   12月7日,我县召开村级“两委”换届工作启动大会。县委副书记于慈森、县委常委、组织部长王龙、副县长庄坤、于德波出席会议,各乡镇领导、村级党组织党建指导员(包村干部)及驻村第一书记参加会议。会议由县委常委、组织部长王龙主持。

    县委副书记于慈森在会上指出,村级两委换届是推动从严治党向基层延伸、推进基层治理法治化的一次生动实践。此次村两委换届,是党的十九大之后的首次换届,是全面深化改革进程中的一次换届,也是全力推进脱贫攻坚的一次重要换届。于慈森要求各乡镇各单位在村两委选举中要坚持党的领导,严格标准程序,抓住择优选人、依法选举,严肃风气这三个关键环节,本着对党的人民高度负责的精神,真正把那些政治强、守规矩、有头脑、懂市场、会经营的致富带头人选进村两委班子,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚实的组织保障。要把依法依规办事作为一项政治纪律和刚性要求贯穿村两委换届全过程,做到程序不变通,该走的步骤不减少,坚决杜绝违法违规操作。严肃选风选纪,对各类违法违纪行为坚持零容忍,做到有报必查,保持高压态势,确保此次村“两委”换届选举工作圆满成功。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022