2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

阳明区学习贯彻省十二次党代会精神 区委书记“进站点 讲党课”

    为更加深入、细致、全面领会省十二次党代会的精神实质,调整完善发展思路和目标举措,进一步动员广大党员干部群众把思想和行动统一到省委、市委的要求上来,区委书记赵会平以“进站点 讲党课”的形式,对省十二次党代会议精神进行辅导。区委常委、组织部长董奇峰主持会议。

    区处级领导、区直部门单位负责人在主会场参加学习;全区各党(工)委,直属支部;学校、村、社区党支部党政班子成员及全体党员干部2000余人利用远程教育平台进行视频同步学习。

    赵会平书记的辅导报告,紧紧围绕省第十二次党代会精神,紧密联系全省发展实际,运用生动的实例和丰富的资料,深入解读未来五年全省实现更好更快更大发展的重大战略部署,对于准确把握当前和今后一个时期我省经济社会发展的指导思想、总体思路、目标任务和重大举措,具有重要的指导意义。

    同时,赵会平书记的辅导报告结合阳明的实际,针对省十二次党代会确定的重点任务,进一步明确了阳明区的工作重点,具有很强的针对性和可操作性,是指导各项工作主要遵循。

    会议要求,各级党组织和党员干部群众要深入消化理解赵会平书记的辅导报告,迅速将思想和行动统一到报告精神上来,结合工作实际,围绕“两个率先”的目标,研究面临形势、明确目标任务,创新发展措施,充分发挥党员的先锋模范作用,努力使工作思路和发展举措更加符合区委精神、更加符合本单位和部门实际、更加符合群众意愿,为不断开创我区科学发展、和谐发展、跨越发展新局面做出应有的贡献。

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022