2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

市委组织部长到阳明区恒丰社区调研

为了促进社区党建工作的进一步开展,推动社区建设,更好地为居民开展服务牡丹江委组织部李部长到恒丰社区进行调研,陪同人员有区委组织部董部长阳明街道办事处刘永红书记。

  恒丰社区书记史岩同志对社区基本情况、党建工作开展情况、工作中存在的问题、对社区工作的意见和建议等向市委组织部李部长作了汇报,李部长实地查看了恒丰社区活动场所建设情况,深入了解社区每个功能室的使用和管理情况认真查看了恒丰社区开展创先争优和党务工作建设活动、基层党组织等工作的开展,市委组织部李部长此次调研对我社区的党建及各项工作取得的成绩给予了高度的评价及充分的肯定,并对今后工作提出殷切希望:一是继续提升服务水平,把居民的需求作为工作的重点,切实地为居民办实事好事,让他们感受到党和政府的温暖,使居民的幸福感不断提升;二是要进一步加强支部组织及党员队伍建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的带头模范作用。希望恒丰社区继续努力,更好的服务居民,促进和谐社区建设。

    

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022