2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

中共宁安市六届三次全委(扩大)会议胜利召开

中共宁安市六届三次全委(扩大)会议胜利召开

12月16日8点30分,倍受全市人民瞩目的中共宁安市六届三次全委(扩大)会议在市委四楼会议室隆重开幕,全体代表济济一堂,共同回顾宁安今年以来取得的成绩,共同谋划宁安今后一个时期的发展蓝图。

市领导徐利刃、杨冬梅、陈春生、张超、孙阳中、王欣、王孔彬、王涛、吴洪波、刘晓华在大会主席台前排就座。不是市委委员的市级领导,纪委委员,乡镇领导,老干部,人大、政协各委办主任,市直各单位、中省直单位领导,省党代表和牡丹江党代表参加会议。

宁安市委书记、市长徐利刃代表市委常委会向全会作工作报告并作《中共宁安市委关于深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神的决定(讨论稿)》说明。

      徐利刃在报告中指出,全市上下要创新图变、发奋图强,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,建设美好宁安。建设美好宁安,是实现中华民族伟大复兴中国梦的宁安篇章;是践行新发展理念的宁安方案;是适应社会主要矛盾变化的宁安策略。建设美好宁安要求我们,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻十九大精神,持续深入落实总书记对我省重要讲话精神,按照省、市委决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定实施“七大战略”,牢牢把握全面从严治党这个第一政绩、加快发展这个第一要务、改善民生这个根本目标,深挖三大优势,厚植三大定位,全力拉开“四个框架”、提升“两个水平”、筑牢“两道防线”,决胜全面建成小康社会,开启建设美好宁安新征程!

       与会人员分组充分讨论工作报告和《决定(讨论稿)》后,14点30分,召开召集人会议,汇报讨论情况。15点10分召开大会,举手表决通过了《全会决议》.




中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022