2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建动态 >>载体活动
载体活动

宁安市开展全市产业项目拉练

宁安市开展全市产业项目拉练

12月13日宁安市产业项目拉练在全市展开。据悉,这是中共宁安市六届三次全委(扩大)会议议程之一。

参加人员:市级四个班子领导、乡镇党政主要负责人、部分市直部门一把手、市级领导20人、乡镇 22人、市直部门36人、两办10人、宣传部1人、记者1人、照像1人、交警1人、医生1人,共93人。

参观团首先参观了园区产业项目,包括工业项目、农业项目、城建项目、商贸项目和交通项目等共16个项目。

掌合天下供应链项目

鹏盛钢结构项目


中凌机械


12月14日)上午九点,全市产业项目推进会在市接待中心三楼大会议室召开。宁安市委书记、市长徐利刃出席会议并讲话。

会上全体人员观看了全市产业项目专题片,曹中宝汇报了全市工业项目,王涛汇报了全市城建项目,赵占鹏汇报了全市农业项目。

徐利刃强调,在项目建设上,要树立一个思想,既“抓项目就是抓发展”的思想,既要抓好社会项目、民生项目、更要抓好二、三产业项目,尤其是第二产业项目;要坚持三个理念,对于领导干部,抓项目是本职、称职,不抓项目是失职、不称职,抓来项目是本领具备,抓不来项目是本领确实,对于抓好项目的要表扬奖励,抓不好项目的要批评惩罚;要充分发挥亲情、友情、诚信的作用,做好以商招商工作;要充分利用工业园区的政策、功能,围绕主导产业招商。全市上下要进一步营造全社会招商引资的良好环境,使宁安市的招商引资氛围更浓、措施更优、力度更大、环境更优,让更多的人想招商、干招商,这样宁安的项目建设和招商引资工作才更有希望,宁安的经济才更有发展,宁安的明天才会更美好!


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022