2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 两新党建 >> 正文
两新党建

东宁市强化“两新”组织党组织建设 同标准严要求开展基层党建述职评议工作

        为进一步提升“两新”组织党建工作水平,强化“第一责任人”责任有效落实,1月上旬,全市5家非公有制企业党委先后召开2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议。会议由现场述职、综合点评、测评打分3个环节组成,各党委班子成员、所属党支部书记参加述职评议,市委组织部、市委“两新”工委及党建指导员列席会议。

 

1.png

 

       会议上,各党支部书记围绕履职尽责、落实基层党建重点任务、党建工作完成情况及存在的问题原因、改进措施等方面进行全面述职。党委成员根据日常掌握和述职情况,结合实际提出了意见建议。现场测评分为“优秀、合格、基本合格”3个档次,评分结果占年度考核20%,直接与绩效奖金挂钩。市委列席人员作指导讲话,充分肯定亮点成绩,明确指出存在问题,要求各级党组织书记要切实履行“一岗双责”,求真务实开展党建工作,充分认识党建工作与业务发展互惠双赢的保障作用,进一步巩固党在“两新”组织中的领导核心地位。

      “两新”组织基层党建述职评议的有效开展,将“两新”组织党建工作与农村、机关等领域同标准、同部署,推动全面从严治党向基层延伸,是促进基层党建全面进步、全面过硬的扎实举措。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022