2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

共商发展大计 助推全面振兴全方位振兴


        1月9日下午,市政协十二届三次会议举行各讨论组与市政府联组会商会。会上,市政府领导听取了政协委员对《政府工作报告》(协商稿)、《关于牡丹江市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(协商稿)、《关于牡丹江市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》(协商稿)的意见和建议,共商牡丹江发展大计。

       会上,市政协主席闫岩、市政协副主席王奉辉以及政协委员,与市委常委、副市长李德喜,市委常委、副市长沈传宝,副市长郑君桥、苏凤仙、齐忠彦、张维国,面对面交换了意见。

    发言中,委员们围绕全市民营经济、旅游、城市建设等方面,谈体会、讲问题、提建议。委员们一致认为,政府工作报告内容精炼,求真务实,措施得力,符合实际,总结去年工作全面客观,实事求是,部署今年工作有章有法,鼓舞人心,体现了政府的勇气和担当。

       闫岩表示,十二个组的委员们来自社会各界,此次对政府提出的建议和意见,是委员们发自内心的,从经济社会发展大局出发,从民生事业考虑,为政府工作着想、为社会发展贡献力量的体现。2019年市政协将在市委的坚强领导下,在市政府的大力支持下,牢牢把握新时代政协工作的新方位、新使命,积极组织动员全市政协组织和广大政协委员,围绕市委工作大局和全市中心工作广泛凝聚发展共识、提高建言资政质量,为助推牡丹江开创全面振兴全方位振兴新局面贡献智慧力量。

       李德喜对市政协、政协委员在推动全市经济社会发展中作出的贡献表示衷心感谢,他表示政协委员提出的意见和建议是真正关心牡丹江的积极作为,对市政府今后的工作具有借鉴意义。他将在会后向政府主要领导汇报,把好的建议融入报告,分解落实,尽最大努力不断满足全市人民的期盼。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022