2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 社区党建 >> 正文
社区党建

绥芬河市三合林社区 召开专题学习会 加强意识形态教育

       为进一步提高绥芬河市三合林社区党员干部意识形态思想认识,三合林社区党委于12月26日下午组织社区党员召开了“意识形态工作学习会”。

  会上,社区党委书记王秋从什么是意识形态工作、如何做好意识形态工作、意识形态工作的重要性、当前意识形态工作面临的新情况新问题、怎样在新形式下不断地提升意识形态工作的科学化水平等五个方面进行讲解。王秋同志强调:“做好意识形态工作,一要进一步加强思想政治引领,不断提高党员干部学习能力。二要夯实主流意识形态工作话语权,形成强大的正面宣传声势。三要加强意识形态领域工作队伍建设,不断增强党的战斗力。

  通过此次集中学习,大家深刻认识到意识形态工作的重要性,明确要牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量,发出好声音,为改革发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022